曾之喬婚後首現身 被爆懷孕「回家檢討老公」虧辰亦儒:你覺得好笑嗎! 登录|注册
曾之喬婚後首現身 被爆懷孕「回家檢討老公」虧辰亦儒:你覺得好笑嗎! >新闻 >重点新闻推荐

曾之喬婚後首現身 被爆懷孕「回家檢討老公」虧辰亦儒:你覺得好笑嗎!-美国连环杀人案

曾之喬婚後首現身 被爆懷孕「回家檢討老公」虧辰亦儒:你覺得好笑嗎!

曾之喬婚後首現身,之前辰亦儒在實境節目上和吳尊通電話,說出「未滿3個月」不能說,讓粉絲急忙恭喜,曾之喬一拿到麥克風就先說,「我沒有懷孕!」透露回家後有跟老公說,「那笑話,你覺得好笑嗎!」

而辰亦儒闖下這個大禍,曾之喬回家後也跟他說,「我有跟他說,那個玩笑...具體你覺得好笑嗎!他說不知道,沒想太多,下次會注意。」因為出道得早,曾之喬從來沒有過自然、正常的感情關係,現在很享受大方談戀愛的感覺。

▲曾之喬(右)婚後首現身。(圖/記者李欣容攝)

曾之喬替辰亦儒澄清,「我老公有在自己IG跟大家說不好意思,驚動大家了,男孩間開開玩笑,好像讓大家誤以為有小朋友,因為我們都還有很多工作,這部分就靜觀其變,靜候佳音。」

請繼續往下閱讀...▲▼ 。(圖/記者李欣容攝)

曾之喬婚後首現身 被爆懷孕「回家檢討老公」虧辰亦儒:你覺得好笑嗎!

▲▼ 。(圖/記者李欣容攝)

▲陳庭妮(左)、曾之喬(右)出席屈臣氏活動 。(圖/記者李欣容攝)

記者李欣容/台北報導

至於若真的懷孕,曾之喬認為不管生男生女都好,笑說很多親友看到新聞都哭著打給她,就連劉品言也急忙打給她,「快告訴我是不是真的,是真的我就要哭了!」讓曾之喬說,「我說『不好意思,讓您失望了』。」但她也不敢妄下斷言說今年都不會懷孕,一切順其自然。

责任编辑:曹魏皇帝
曾之喬婚後首現身 被爆懷孕「回家檢討老公」虧辰亦儒:你覺得好笑嗎!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属曾之喬婚後首現身 被爆懷孕「回家檢討老公」虧辰亦儒:你覺得好笑嗎!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:曾之喬婚後首現身 被爆懷孕「回家檢討老公」虧辰亦儒:你覺得好笑嗎!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

曾之喬婚後首現身 被爆懷孕「回家檢討老公」虧辰亦儒:你覺得好笑嗎!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

曾之喬婚後首現身 被爆懷孕「回家檢討老公」虧辰亦儒:你覺得好笑嗎! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: